한국어

침대팝니다...

댓글 0조회 수 3629추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제

안녕하세요. 제가 곧 신시내티를 떠나게 되서 침대를 팔아요. 2년반전에 샀고 한국 왔다갔다해서 쓰기는 일년 반정도 쓴 것 같아요.  메모리 폼 베드고 full size 입니다.  Value는 $1200 인데 세일해서 $699에 샀어요.  $400 정도 생각합니다.  연락주세요. dearjy0516@hotmail.com

공지 2020년 CCM 오디셔너분들을 환영합니다 PowerMission 2019.12.23
공지 단기 (1년) 체류자를 위한 몇 가지 팁 김주한 2014.02.07
  1. No Image

안녕하세요~ 오디션 도움 부탁드립니다..ㅠㅠ

안녕하세요~ ^^ 한국에서 신시네티 음대에 시험보러 가는 곽문정입니다~ 신시네티에 지인도 없고 친구도 없어서 어쩌지 하다가 친구의 친구를 통해 여기서 도움을 요청하면 된다고 해서 늦은감이 있지만 도움을 요청하고자 글을 씁니다. ...
    Date2013.01.24 By곽문정 Reply1 Views2944
  2. No Image

자동차 팝니다

이곳 신시네티의 생활를 정리하고, 2월 5일 한국으로 돌아 가는 가정입니다. 제가 아껴 타던 제 애마를 팔고자 합니다. 8만 마일에 사서 제가 지난 1년 반 동안 11만 5천 마일까지 탄 미국차 2005년 형 미니벤(Grand Caravan) 7인승 검정색 입니다. 미국...
    Date2013.01.18 By이상곤 Reply1 Views3510
  3. No Image

Apartment Sublet! from Feb to July!

안녕하세요. 저는 저번달인 2012년 12월에 CCM을 졸업한 안은주라고 합니다. 저희집은 UC까지 걸어서 15분거리에있는 Bellevue Apartment 4층 One Bedroom입니다. 집값은 물값, 난방비 포함해서 한달에 $610입니다! 관심있으신 분은 (513) 500-7877로 연락주세...
    Date2013.01.08 By안은주 Reply0 Views4654
  4. No Image

안녕하세요?

안녕하세요? 저는 이번에 신시내티대학교 ELS프로그램을 수강하게 된 학생입니다 신시내티에 온지 이틀째입니다. 다름 아니라 한국에서도 교회활동을 하였고 이 곳에서도 교회활동이 필요해서 글을 남기게 되었습니다~^^ 청년부예배는 언제 있는지... 그리...
    Date2013.01.01 By김인영 Reply1 Views3643
  5. No Image

나지현

안녕하세요~~저번에 메일드렸던 나지현입니다~!!^^ 몇가지 여쭤보려고요~~ 지금 비행기 시간 알아보니까 밤 9시 10분 도착뿐이더라고요..ㅜ토욜 2/9일이여 혹시 그 시간에도 괜찮은지요~~픽업 가능하신지 여쭤보고싶어요!!! 감사합니다~!!^^
    Date2012.12.20 By럭 키 Reply1 Views3614
  6. No Image

12월 이민법 소식지

12월 이민법 뉴스레터 대통령의 재선 성공 이후, 의회의 우호적인 분위기 속에서 이민법 개혁에 대한 논의가 활발해지고 있습니다. 그동안 관심의 대상이 되었던 드림액트가 민주당과 공화당에서 각기 발의가 된 상태이며 그외 이민법상 주요 변화를 가져...
    Date2012.12.12 By전홍민 Reply0 Views2888
  7. No Image

안녕하세요~!!

안녕하세요!!! 내년 2월에 신시네티 학교에 시험보러갈 학생입니다.. 저는 신시네티를 가려고 준비중인 나지현입니다. 신시네티에는 제가 아는 후배들도 거의 없고 거의 정보가 없는 상태라 사실 막막합니다.. 그래서 이렇게 도움을 요청하고자 메일을 보냅...
    Date2012.11.21 By럭키걸 Reply2 Views3636
  8. No Image

침대팝니다...

안녕하세요. 제가 곧 신시내티를 떠나게 되서 침대를 팔아요. 2년반전에 샀고 한국 왔다갔다해서 쓰기는 일년 반정도 쓴 것 같아요. 메모리 폼 베드고 full size 입니다. Value는 $1200 인데 세일해서 $699에 샀어요. $400 정도 생각합니다. 연락주세요. dearj...
    Date2012.11.03 By이지영 Reply0 Views3629
  9. No Image

MAVNI (미군입대를 통한 시민권 취득) 지원 시작

미육군입대를 통한 시민권 취득 MAVNI (영주권 없이 지원 가능!) 현재 미국에 유학중인 학생들이 미 육군에 입대하여 미국 시민권을 취득할 수 있는 길이 열렸습니다. MAVNI라는 프로그램으로써 현재 21세 이상 40세이하로서 미국내 2년이상 유학중이며 9...
    Date2012.10.05 By전홍민 Reply0 Views3207
  10. No Image

Apartment lease

Fairview apartment two bed room 이구요. 둘이 살기 적합하고 혼자 살기에도 넓고 좋아요. UC 근처고 11월부터 들어오실 수 있습니다. Heat이랑 water 포함이고 $700 입니다. 연락주세요. dearjy0516@hotmail.com
    Date2012.09.26 By이지영 Reply0 Views3747
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 87 Next ›
/ 87
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5