알림

기도부탁겸...

by 배성균 on Mar 07, 2007
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
새벽기도 가서 목사님께 먼저 부탁드린다고 한게 일주일인데
아직 새벽기도도 못가고 이렇게 글로 먼저 올립니다 ㅋ

다름이 아니라...

제가 13일날 라스베가스에서 찬양 콘서트를 하게 됬어요.
큰 규모의 콘서트는 아니고 그래도 소극장에서 100여명의 관객을
모시고 찬양 콘서트를 할거 같아요.
이름이 찬양 콘서트지 간증집회 엇비슷한 행사로 계획 중이거든요.
희영 누나 곡들이랑 제가 쓴 곡들 그리고 원희누나 곡(?)
기존 CCM 몇곡 해서 하게 될 것 같은데요.

노래방 좋아하는 제가 무슨 걱정이냐 싶겠지만
콘서트가 안 됬음 하는 바램이어서...
무슨 말이냐면 성령님 역사하시는, 하나님과의 만남을 다시 회복 할 수 있는
그런 자리가 되었으면 해서...

기도부탁 드려용 ^^
13일 7시 인거 같아요. (여기 시간 10시)
이미 하경삶팀에겐 부탁 드렸지만 많은 분들의 기도가 필요한 거 같아
올려용 ^^

감사 & 금욜날 뵈용

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5