알림

6/8 금요모임 안내

by 천세라 on Jun 06, 2012
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요.

어느덧 시험기간이네요.
공부 열심히 하시고 학기의 마무리를 잘 하시기를 바랍니다.

다음주면 벌써 출타하는 분들이 있는지라 이번 금요일이 방학 전에 다 같이 교제할 수 있는 마지막 시간이 될 거 같네요.

7시에 교회에서 모이구요.
김경선 권사님께서 맛있는 치킨 요리를 준비해 주실 예정이예요.
감사합니다 권사님~

이번주에 6월 생월자 파티도 있을 예정이니 생일이신 분들 다 참석하셔서 축하 받으세요.
성경공부는 빌립보서 13과입니다.

그럼 금요일에 모두 뵐게요~

빌립보서 4: 1-4

1: 그러므로 나의 사랑하고 사모하는 형제들, 나의 기쁨이요 면류관인 사랑하는 자들아 이와 같이 주 안에 서라
2: 내가 유오디아를 권하고 순두게를 권하노니 주 안에서 같은 마음을 품으라
3: 또 참으로 나와 멍에를 같이한 네게 구하노니 복음에 나와 함께 힘쓰던 저 여인들을 돕고 또한 글레멘드와 그 외에 나의 동역자들을 도우라 그 이름들이 생명책에 있느니라
4: 주 안에서 항상 기뻐하라 내가 다시 말하노니 기뻐하라

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5