알림

3/8 다니엘부 금요모임 안내

by 윤혜정 on Mar 07, 2013
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
다니엘부 여러분~

기다리던 주말이 오고 있습니다. 그리고 사모하는 마음으로 모이는 우리의 금요모임도 다가옵니다. 여러분 모두 이번 한 주도 주님 은혜 속에 기쁘게 지내셨지요?

그러나 내가 나 된 것은 하나님의 은혜로 된 것이니 내게 주신 그의 은혜가 헛되지 아니하여 내가 모든 사도보다 더 많이 수고하였으나 내가 한 것이 아니요 오직 나와 함께 하신 하나님의 은혜로라 (고린도전서 15:10)

바울처럼 우리도… 나를 살리신 하나님의 은혜를 생각하면서 내 삶에 기쁨이 가득하고 감사가 넘쳐 하나님의 능력이 나타나는 삶이기를 기도해요.

이번 금요모임에서는 에스겔 36:22-27을 중심으로 2과 은혜의 능력을 체험하라를 나눌 것입니다. 말씀은 안종혁 장로님께서 전해주시고, 김경선 권사님께서 맛있는 비빔밥을 준비해주시니… 7시까지 모두모두 모여요!

Articles

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5