알림

6/7 다니엘부 금요모임 안내

by 윤혜정 on Jun 05, 2013
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요?

금요모임 소수정예 "믿음"탐구반(?) 두번째 시간이 오고 있어요. 방학이라서 비록 소수의 인원이지만, 하나님께 더 가까이 가고자 하는 마음으로 뜨겁게 모이고 있습니다. 이번 금요일에는 창세기 11-14장, 로마서 4장을 중심으로 아브라함에 대해서 이야기 나눕니다. 말씀은 정대석 집사님께서 전해주시고, 저녁식사는 이삭부에서 다니엘부 저녁까지 준비해주시기로 하셨어요. 이삭부 회장님과 많은 분들께 감사드립니다!!! 여러분 모두 꼭 7시까지 오셔서 같이 식사하세요~

그리고 이번 금요일부터는 새신자실에서 다니엘부 중보기도모임이 다시 시작됩니다. 6시 30분부터 시작하니 중보기도에 참여하실 분들은 그 시간에 오세요~ 우리 함께 기도하며 하나님께서 하시는 일을 같이 보고 경험해요.

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5