알림

6/28 다니엘부 금요모임 안내

by 윤혜정 on Jun 27, 2013
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요? 다니엘부 여러분~

벌써 6월 마지막 금요모임이네요. 2013년 상반기가 다 가고 있습니다. 한국이나 다른 곳에 출타 중이신 다니엘부 여러분들도 모두 건강하게 잘 지내고 계시지요? 많이 보고싶어요. 신시내티에 있는 다니엘부 지체들은 방학동안 "믿음"을 주제로 금요모임을 하고 있습니다. 이번 금요모임은 "야곱"을 다루게 되는데요.. 창세기 25-31장, 오바댜1장을 읽어오세요~ 안종혁 장로님께서 말씀을 전해주시고, 이삭부에서 다니엘부를 위해 저녁식사 친교준비를 해주십니다. 말씀 전해주시는 안장로님과 섬겨주시는 이삭부 집사님들께 진심으로 감사드립니다.

참! 그리고 매주 금요일 6시30분부터 새신자실에서 중보기도모임을 계속 해오고 있어요. 함께 모여서 뜨겁게 기도해요~

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5