알림

이삭부 회비 사용에 대한...

by 이선영 on Nov 14, 2006
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요?
날씨가 아침, 저녁으로 참 변덕이 심하네요.
잘 지내고 계신지요? 감기는 안 걸리셨는지... 날씨 때문인지 주위에 감기 걸리신 분들이 참 많아요. 걸려두 잘 낫지도 않는 것 같구... 하여간 감기 조심하세요~~~

다름이 아니고 이삭부 회비 사용 건에 대해 여러분들의 의견을 듣고자 이렇게 글 올립니다.

지난주와 이번주 이삭부가 친교 음식을 준비했고, 할 예정인데요, 그 중 김치는 회비에서 부담하자는 의견이 나왔습니다. 그래서 그렇게 할려고 하는데, 혹시... 반대의견 있으신 분들은 이번 금요일전까지(너무 이른가요?) 알려주세요~~~ 제가 금요일 오후까지 아무런 의견이 없으면 다 찬성하신 것으로 알고, little asiana의 이회장님께 금요일 김치값을 지불하도록 하겠습니다.

그럼...

참!! 회비에 대한 지출, 수입보고는 매달 마지막주에 게시판에 올릴려고 합니다... 이것에 대한 의견도...

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5