나눔

안녕하세요~^^

by 제이슨 on Aug 27, 2008
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요. 수영입니다.
한국에온지 2달이 벌써 넘었네요.
한국에 와서 너무 원하던 자리에 취직이 되어서, 생각보다 더 오랬동안 한국에 머물게 되었어요.  아마도 내년까지는 여기있을것 같습니다.

아무리 미국에서 오래살았어도 혈통이 한국인이라,
생소할것만 같았던 한국에서의 생활이 빨리 익숙해지고, 또한 가족들과 너무 편하고 즐거운시간을 보내고있습니다.
그치만 말로 표현할수없을정도로 모두들 다 그립습니다. ㅜ
교회에서 주신일이 많아서 갑자기 이렇게 긴 공백시간을 갖게된게 죄송하기만 합니다. 찬양팀이 걱정되기도 하구요 ㅋㅋ (태석집사님, 보경집사님,  잘 하고 계시죠? 하하 ^^; )

이제 대 경사였던 저희 own sanctuary 도 생기고, 떠나시는 분들도 계시지만, 곧 많은 분들이 우리교회를 오실텐데, 그걸 맞이하는 일도 저희 교회에선 참 감사하고 뜻깊은 은사인데, 함께하지못해 그저 아쉬울 따름입니다.

다시 뵙는날까지 건강하시고, 언제나 능력교회를 위해 기도합니다.

In Jesus, I love & miss all of you.

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5