한국어

댓글 4조회 수 2623추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files 수정 삭제
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files 수정 삭제

Poster designed by Yoo Jin seol
  • ?
    이세환 2008.10.29 18:24
    와우~
    멋진 포스터가 카페를 더욱 기다려지게 합니다.
    홍보부에서 리쿠르트 들어갑니다. ^^
  • ?
    박성민 2008.10.30 20:21
    아니.. 유진이가..~~ 역시 피는 무섭네요.. 저는 이제 홍보부원 자리를 유진양에게 물려주고 사퇴해야 할 듯 합니다. 너무 예쁘게 잘 만들었네요..
    moses 2008.10.30 22:53
    유진! 멋지네요. 아빠를 이어 기대가 됩니다. 앞으로 종종 보여 주세요. 내년 선교는 풍성하겠네요. 파워미션!
  • ?
    sam맘 2008.11.04 17:20
    우~와...정말 유진이 솜씨 끝내줍니다....놀랐어요..바빠서 힘들겠다 했는데, 아니갈수 없겠네요.

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 37 Next ›
/ 37
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5