나눔

새해 복 많이 받으세요!~

by 변혜진 on Jan 01, 2006
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요? 잘 지내셨나요?
너무 보고싶고 그리운 얼굴이 가득해 자주 홈피에 들려서 사진 보고 그랬답니다. 아이들이 너무 많이 큰 것 같아 감사하고 기쁩니다. 아마 이젠 절 못알아보겠지요? ㅠㅠ

전 잘지내고 있어요. 한국에 온지 벌써 1년이 다 되어가네요. 언제 미국에 있었냐는 듯이 이곳에 잘 적응하고 있답니다. ^^*
그리고 저는  이사야서 33장 5~6절 말씀 주시면서 힘을 내고 또 여호와를 경외하라는 말씀을 받아 그렇게 살아보려고 애쓰려구요. 작년엔 힘들고 어려운 일도 넘 많았던 것 같아요. 그래도 다시 일어날 수 있는 이유는 하나님.. 또 동역자들이 주위에 많으니까요..

사모님 통해서 교회 소식 자주 듣고 있습니다. 여기서도 교회 위해서 기도할께요..
2006년도에는 더욱 활기차게..또 뜨겁게 하나님 사랑하는 능력 식구들 되시길 기도합니다.. 모두 보고싶습니다..

서울에서 혜진드림

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5