오디션보러 갑니다. 부탁드립니다...

by 정세화 on Feb 19, 2005
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요, 저는 정세화라고 합니다.

작년에 서울레이디스싱어스와 신시네티 방문했었구요. 윤의중 선생님의 제자이구요. 올해 신시네티에 오디션보러 가게되었습니다.

현재 미국 메릴랜드에 거주하고 있구요, 3월 10일이나 9일에 신시네티로 가려고 합니다. 라이드와 거주할 곳이 마땅치 않아 부탁드립니다.

또 제가 미국에 온 후에 인비테이션을 받아 지금 악보와 곡에대한 정보가 전혀 없는 상태입니다. 지금 백방으로 알아보고 있는데 구하기가 쉽지 않네요. 게다가 학교에서 알려준 orders@musical-resources.com에서는 메일이 계속 돌아오고 전화도 받지 않습니다. 어떻게 할 지 난감하네요. 방법이 있으시면 부탁드립니다.

숙박과 라이드, 그리고 악보와 CD에 대해서 정보 좀 부탁드립니다.

작년에 레이디스 연주 갔을 때 저는 짐꾼으로 따라가서 그곳에서 머물고 여러분들께 많이 도움을 받고 왔는데, 또 다시 도움을 요청합니다. 꼭 부탁드립니다.

감사합니다.

Articles

81 82 83 84 85 86 87
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5