질문입니다..

by kwim on Mar 01, 2005
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요...?
이번에 오디션 준비하는 학생인데요,
제가 10일 신시내티, 16일날  오하이오 주립대를 보고 뉴욕에 들렀다가 한국으로 올 예정인데요,,
신시내티에서 오하이오주립대(지역이 columbus라고 하던데)
갈때는 어떻게 가는지 몰라서요,
그리고 숙소를 어디에 잡아야 하는지, 처음에 갈떄 신시내티로 가는데 시험끝나고 뉴욕갈때의 공항을 신시내티공항 아니면,  오하이오 주립대쪽columbus 에서 가는게 나을지 모르겠네요

너무 질문이 많아서 죄송합니당^^:
이번에 시험보고 온 친구가 여기교회를 알려줘서요,
너무 다행이고 감사하게 생각해요,
아시는분 답변 좀 주셔요 ^^::

Articles

81 82 83 84 85 86 87
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5