감사드립니다..^^....

by 조윤행 on Mar 17, 2005
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요 조윤행입니다.
빨리 인사를 드렸어야 했는데 연락이 늦어졌네요.
지난주 오디션을 볼때 능력교회 여러분들이 너무나 따듯하게 맞이해주시고 보살펴 주셔서 정말 오디션 이외에 신경쓸일이 없었습니다.
정말 큰 은혜를 입고 가서 기쁜마음이 가득합니다.
특히 잠자리와 라이드를 늘 해주셨던 재필이형 정말 감사드립니다.
맛있는 식사를 제공해주신 목사님과 안집사님께도 감사드리구요.
특히 이야기 나눌때 시차와 피로를 이기지못해 실신하는 모습을 보여드려서 안집사님께 더더욱 죄송합니다...^^;;;

세환이형 안경깼다고 너무 미안해 하지 마시구요...
Crazy Glue로 잘 붙여서 돌아다니고 있습니다.....별 티도 안나요...ㅎㅎㅎ

어쨌건 다시 볼일이 있었으면 좋겠네요...
안녕히 계세요~ ^^

Articles

80 81 82 83 84 85 86 87
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5