질문드립니다...

by 정세화 on Mar 23, 2005
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하셨어요?

며칠 전에 한국에 무사히 귀국했구요. 모든 것을 하나님께 맡기고 기다리고 있습니다.

능력교회에서 받은 도움에 다시한번 감사드리고, 생각날 때마다 기도하고 있습니다.

신시네티에서 어학연수를 해야 할 것 같은데 어느 학교가 좋을까요? 이유는 아시는 분은 다 아실 꺼라 생각되고요... Xavier 홈페이지에 들어갔었는데 그 학교는 이미 어플라이 데드라인이 지났군요. 다른 학교가 더 있나요? 어느 학교가 있는지 좀 알려주세요. 제가 시간이 좀 급해서 여러모로 빨리 알아봐야 할 것 같군요.

감사드립니다.

곧 좋은 소식으로 다시 연락드리겠습니다.

Articles

80 81 82 83 84 85 86 87
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5