나눔

계속되는 은혜의 기도!

by 이성현 on Mar 12, 2006
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
오랜만에 인사드려요!
너무 잠깐씩만 신시내티에 왔다갔다 해서 죄송한 맘도 있구요^^
저는 이제 마지막 학기를 캔사스에서 잘 보내고 있답니다.
은혜를 나눌 게 있어서 이렇게 글을 남겨요.
제가 다니는 학교와 50여개의 미국 대학교들이 이번 학기내내 48시간동안 쉬지않고 릴레이 기도를 하거든요...

저희 학교는 저번주 화요일부터 목요일까지였는데요.. 정말 학생들이 밤을 새가면서 찬양하며 기도하며, 또 서로서로 중보해 주며 은혜가 넘쳤어요.. 근데 중요한 건 48시간만 하기로 했는데 은혜가 하두 뜨거워서 지금 48시간을 더 하고 있답니다...
새벽에도 친구들이 나와서 기도하고 밤늦게에도 오후에도, 처음 몇일은 정말 많은 친구들이 금식하면서 기도하고 잃어버린 영혼들이 돌아오도록 눈물을 흘리는데 저도 거기 있다는 것 자체가 은혜가 되더라구요.
정말 이런 부흥의 불길이 신시내티에도 능력교회에도 일어나길 기도해요!!
늘 기도하시는 성도님들 때문에 분명히 부흥이 올거라 믿어요!!
그럼 모두들 승리하세요^^

Articles

89 90 91 92 93 94 95 96 97 98
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5