[re] 저번주에 다녀갔던 김은혜입니다.

by 강은영 on Apr 13, 2005
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

>안녕하세요?
>저번주에 Organ Competition땜에 신시내티에 갔었던 김은헤입니다.
>제가 금요일 성경공부때 교회에 인사를 갔었어야 하는데.. 다음날 있을 시험땜에 인사를 못 드리고 가서 너무 죄송합니다.
>이번에도 많은 분들이 도와주셔서 너무 감사합니다. 덕분에 제가 좋은 결과를 가지고 돌아오게 되었습니다.
>라이드 해 주신 정엽오빠와 성재오빠, 같이 잘 지냈던 은영이와 선희언니를 비롯한 모든 분들께 정말 감사하게 생각하고 있습니다. 너무 좋은 분들을 많이 만날 수 있게 해 주신 하나님께 감사드리며, 최종적인 학교결정을 신시내티로 하게 되면 이곳에 또 글을 남기도록 하겠습니다.
>그럼, 다들 건강하세요~~!

Articles

80 81 82 83 84 85 86 87
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5