안녕하세요.. 선경이에요

by 오선경 on Apr 20, 2005
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
능력교회 여러분 안녕하세요?
저 누군지 아시죠? ㅋㅋ
지금 한국은 따뜻한 봄 날씨에 벚꽃까지 예쁘게 펴서 너무 아름답습니다
신시내티에도 봄이 왔나요?
오랜만에 제가 글을 남기게 된 사연은 오디션 결과를 알려드리려구요
저 안타깝지만 안됐습니다
여러분의 기도와 축복가운데 함께 해서 너무 기뻤는데 이런 소식 전해드려서 죄송해요...  사실 발표난지 좀 됐는데 말씀드리기 힘들어서 뜸 좀 들였어요
그래도 소식 알려드려야 될거 같아서요
지금은 합격된 학교들 신중하게 선택하고 있습니다
능력교회에서 여러분들과 함께 믿음나누며 사랑하고 교제하길 바랐는데 많이
아쉽네요... 그래도 저 여기 많이 놀러올께요
그럼 모두들 평안하시고 건강하세요

Articles

79 80 81 82 83 84 85 86 87
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5