7월에 cincinnati로 가는데요.. 저렴한 아파트는 없을까요?

by Izzy맘 on Jun 19, 2005
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요.

7월에 cincinnati로 이사를 가기됩니다.
아파트사이트에서 여기저기 알아보았구요, 여기서 많이들 추천하시는 몽고메리아파트도 알아봤는데요...
몽고메리아파트는 저희들한테 비싼 것 같아서요...

저희는 단란한 세가족이구요.. ^^
신랑이 UC에 다닐꺼구요, 전 아기랑 집에 있을텐데...
전 집에만 있는 스타일이라 몰 이런거 멀어도 전혀 상관없구요, 학교에 버스를 타고 다닐 수 있는 곳으로 아파트를 구하려고 생각하고 있거든요...

2bed를 알아보고 있는데요, $650 까지 생각하구 있거든요..
forrent.com 에서 알아봤더니 이정도 가격에서도 아파트가 있는 것 같더라구요..

혹시 저처럼 저렴한 아파트를 알아보셨거나 알고계신분 있으시면 조언 부탁드립니다.

저희가 원하는 아파트는
조용하고, (깨끗하면 좋고), 안전하고, 학교랑 가까운 저렴한 아파트랍니다.

이런 방이 있어서 얼마나 심적으로 도움이 되는지 몰라요.. ^^;
좋은 하루 되시구요, 아시는 분 도움 부탁드릴께요.
감사합니다.
또 뵐께요..

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5