8월에 신시내티로 갑니다..궁금한게 많아서요..

by 이은경 on Jun 29, 2005
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
저희은 8월초에 신시내티로 갑니다. 가기전에 기본적인 서류문제는 어느정도 해결이 되어가는데요..정작 가서 먹고 사는 문제가 제일 걱정이네요. 두아이의 엄마라서 더 걱정이되는데요.. 한국에서 많이 챙겨가야할 식품과 거기서도 저렴하게 살수있는 목록을 좀 알려주시고요. 마늘도 가지고 갈수있는지요. 들기름이라든가 시골 아버님이 챙겨 주신다고 하시는데 가지고 갈수 있는지 정말 난감합니다...그래도 이렇게 먼곳에서 힘쓰고 애써주시는 분들이 있어 정말 감사 합니다.. 집이나 차에 대해서는 아는대로 조금씩 정보를 주시면 감사하고요 . 우리 아이들은 고1,중3 남자,여자 아이랍니다.  학교에 대한 정보도 나누어 주시면 정말 감사하겠습니다..주님안에서 평안하세요...

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5