나눔

진희, 준우, 재현이입니다~

by 진희,준우 on May 05, 2006
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요!
벌써 신시내티를 떠나온지 9달이 넘었네요.. 그만큼 재현이도 많이 컸구요.
저희 남편 직장도 감사히 잘다니고 있고 저도 나름 아줌마들 틈(?)에서 재현이 그럭저럭 잘 키우고 있습니다.
저희가 담달 6월 8일에 신시내티에 갑니다. 졸업식도 참석하고 보고싶었던 능력교회분들도 만나러요. 또, 벌써 9개월이 다되가는 재현이도 보여드리구요... *^^*
가면 반가운 얼굴도 또 새로 보는 얼굴들도 참 많겠죠?
한달후면 뵙게될걸 생각하면 벌써부터 설렙니다...
그럼 그때까지 건강하시구요.
모두들 너무 보고싶습니다.

Articles

87 88 89 90 91 92 93 94 95 96
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5