나눔

D-11

by 최홍규 on May 29, 2006
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
무더운 날씨가 기승을 부리는 가운데
연휴도 막바지에 접어 들었네요!
주일에 각 부서(유쓰, 다니엘, 이삭부, 아브라함은 빼고요)의 의견을
종합한 결과, 각종 행사도 끝나고, 이번주부터 축구를 하고자 합니다.

시간 : 매주 토요일 오전 10시
장소 : Blue ash Recreation Center  잔디 축구장
대상: 원하시는 분 모두 가능(주변 사람에게 홍보하세요)

날씨가 더우니 반드시 시간 엄수하시길 바라며.....
월드컵도 얼마 안 남았는데 축구에 대한 애정을 가져보시는 것이 어떨런지요?
그리고 이번 주 야외 예배 후 공을 차자는 의견이 많아서(날씨와는 상관없음)
축구를 할까 합니다. 모두들 간편한 운동복과 축구화(운동화)를 지참하셔서
형제님들간의 원활한 교제가 이루어지도록 합시다!
참고로, 축구공 가지고 계신 분은 모두 가져오시길 바랍니다.

그리고 테니스는 항상 그랬듯이 화요일 오후 8시에 같은 장소에서
실시할 예정이니 준비하시고요.
더운 날씨에 모두들 건강하세요!

Articles

86 87 88 89 90 91 92 93 94 95
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5