나눔

8월중순에 신시로 갑니다...

by 이지환 on Jul 20, 2006
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
샬롬...
안녕하세요^^
이지환입니다~ 기억나시나요??
지난번 CCM 석사과정으로 합창지휘를 오디션보고
이번에Xavier어학 과정으로 가기위해 8월에 신시네티로 갑니다~^^
지난번 느꼈던 여러분들의 섬김을 생각하면 벌써 가슴이 설레입니다~
이렇게 다시 신시네티 능력 침례교회분들을 다시 뵐 수 있게되어
너무나 기쁘네요~
뵐때까지 건강하시고 늘~ 평안하세요~

=============================

혹시..xavier근처에 집을 구할 수 있는 방법이 없을까요?
알고 계신분이 계신다면 멜 부탁 드립니다~^^

dominidomini@hanmail.net

Articles

84 85 86 87 88 89 90 91 92 93
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5