나눔

한국에서 자윤이가~

by 최자윤 on Jul 27, 2006
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
능력식구들 다들 안녕하시죠??
전 이제 한국온지 이틀인데, 여기에 무지 오래 산 느낌이네요.ㅋㅋ
제가 미국에 10년동안 살았다는게 믿껴지지않습니다.
미국에 간적이 있었나 할정도록, 꿈을 꾸었던 것 같습니다.
다행스럽게도 여기의 환경이 그리 낮설지않습니다.
아직 집에만 있어서 그런것같습니다만..^^;;

저에게 힘주시고, 기도해주시고, 도와주시던 능력식구들 너무나 감사합니다.
떨어져있지만, 나중에 우리모두 주님나라에서 만날 생각하니, 너무나 기쁩니다.
다들 주안에서 사랑하고, 행복하세요~
다들 건강하시고 종종 연락드리겠습니다.

p.s.: 화요중부기도팀이 그립습니다.

Articles

84 85 86 87 88 89 90 91 92 93
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5