나눔

안녕하세요~

by 윤희진 on Aug 01, 2006
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
어제 파송식때까지만 해도 실감이 나질 않았는데
오늘 인디애나로 오니 참 마음이 허전합니다...
정말 정신이 없어서 여러분들한테 제대로 인사도 못드린거 같아서 죄송해요
잊을수 없는 신시네티 생활과 능력교회는 계속 생각날꺼에요
목사님 , 사모님 , 안집사님 , 권사님과 모든 이삭부, 다니엘부, 성가대 , 찬양팀..모두 감사드리고 사랑합니다....
제가 많이 더 섬기지 못한거 죄송하구요...
아마 이곳 인디애나에서 1년이나 2년 공부 마치고 신시네티로 다시 박사하러 갈 예정이 있으니 다시 뵐수 있었으면 좋겠네요..그리고 그리 멀지 않은곳으니 종종 신시네티에 갈께요

자주 홈페이지를 통해 인사드릴께요

희진

Articles

84 85 86 87 88 89 90 91 92 93
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5