나눔

워십 댄스 배우기^^

by 이성현 on Aug 09, 2006
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요!
독수리란 별명을 가지고 있는 성현이입니다!!
제가 신시내티에 언제까지 있을 줄 아무도 모르지만 있을 동안 김경선 권사님께서 꼭 워십댄스부를 만들라고 하셔서 시작하는 마음으로 정말 워십댄스를 배우고 싶으신 분들을 초청하려구요!!

금요일날 6시에 본당에서 모여서 이번주와 아마 다음 주까지
'Shout to the Lord' (내구주 예수님)을 배워보려고 합니다!
어차피 성경공부때문에 7시에 오시니까 조금만 일찍 나오셔서 워십댄스를 배우실 분.. 다니엘부, 이삭부, 교인 어느분이라도 환영합니다!!

정말 제가 느낀 건데 온몸으로 찬양하는 데 엄청난 power가 있거든요!!
혹시 오시고 싶은데 라이드가 없으신 분은
저나 646-595-9671
현경누나 513-239-9424 (누나 괜찮죠?) 에게 연락주세요!!

이곡 다음에 독수리 '주께가오니'에 들어갈 예정이오니 기대하시구요^^
금요일 6시입니다!! 누구나 환영하구요!!
정말 함께 하나님께 온 맘과 온 몸으로 찬양해요!!
언제나 샬롬^^

Articles

84 85 86 87 88 89 90 91 92 93
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5