나눔

한국모임 - 수요일 16일 점심

by 오지연 on Aug 10, 2006
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
한국에 오신 유학생들과 이곳에 시간되시는 분들 한번 모이죠..
새로 신시내티에 오시게 되는 신입생들 초청해서 모이려고 시작했는데..
생각보다 연락이 잘 안되서 신입생들이 얼마나 오실지 모르겠네요.
일단.. 반가운 얼굴을 만나는 시간이라도 가졌으면 해서요.
일단 시간은 수요일 점심으로 정했구요.. 장소는 다시 연락을 드리겠습니다.
오실수 있는 분들은 저에게 연락을 주시면 감사하겠습니다.
인원파악을 좀 해야되지 싶어서요.
(오지연 : 010-6405-6221) 으로 전화나 문자, 또는 아래에 굴비를 달아주세요

그럼 수요일에 뵐께요.

Articles

83 84 85 86 87 88 89 90 91 92
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5