안녕하세요~^^

by 김정은 on Jan 25, 2006
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요~
저는 이번에 신시내티 음대 피아노 오디션을 보러 가게 된 김정은입니다~^^
한국에서는 소망교회에서 하나님을 섬기고 있구요~
다름이 아니라 제가 미국 길은 초행이라 아무것도 모르고 혼자하는 여행의 계획을 짜기가 너무 쉽지 않더라구요
제가 UIUC에서 오디션을 보고 2월 11일 야간 열차를 이용해서 12월 새벽 5시에 신시내티에 도착하는데요...
이른 새벽에 도착하는 관계로 무섭기도 하고 길도 몰라서 혹시 도움주실 수 있나해서 몇자 적어봅니다.
괜찮으시다면 신시내티 음대에서 가까운 inn도 알아봐 주실 수 있는지요?
2월 12일부터 16일까지 묶을 예정입니다.
염치없이 많은 부탁드려 죄송합니다.
좋은 하루 되시구요, 미국에서 꼭 뵜으면 좋겠네요~^^
감사합니다~

Articles

71 72 73 74 75 76 77 78 79 80
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5