도와주세요~

by 성지영 on Feb 02, 2006
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
인터넷으로 검색하니 감사하게도 능력침례교회 홈페이지가 나오네요
반갑습니다.
저도 아래 글쓰신 분들처럼 신시내티 음대 오디션 보는 기간동안 숙소가 필요해서요~신시내티는 처음인지라 잘 몰라요, 능력침례교회의 도움이 필요합니다. 그리고 교회에서 이런 좋은 일을 하시다니 정말 기뻐요. 저두 광주동명교회를 섬기고 있거든요. 아무쪼록 답멜 부탁드릴게요~

1. 이름:   성지영           전공:  피아노                 성별: 여

2. e-mail: elyong@ hanmail.net     한국 전화번호:0176092102, 062)6824962

3. 신시내티에서 머무는 기간:  2/14/06 (화) ~ 2/18/06 (토)

4. 오디션 날짜:  2/17/06 (금)

5. 항공사 및 신시내티 도착시간: UA 356, 2/14/06 (화) 3:30 PM

6. 신시내티 출발시간:  2/18/06 (토) (날이 어두워 지기 전 인디애나 도착하도록 출발)

신시내티 출발할 때 그레이하운드 이용해서 인디애나로 가려고 해요.
인터넷으로 예약해 보다 모르겠으면 그곳 가서 할게요^^

친절한 답변 부탁드릴게요.
감사합니다.

Articles

71 72 73 74 75 76 77 78 79 80
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5