질문입니다^^

by 양하경 on Jun 14, 2007
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
여기 한국입니다. 염치불구하고 몇가지 여쭐께요^^도와주실거죠?^^
그곳에있는 xavier 어학과정은 얼마동안 해야 하는건가요?
토플 점수가 나올 때까지인가요..아님, 정해진 기간이 있는 건지?
그리고 아이가 초등생이 있어서 그러는데요
내용을 쭉 읽어보니까 몽고메리 아파트가 좋다고 하시는데
그 아파트에서 xavier 어학원까지는 거리가 얼마나 되는지?

저는 순수 아이를 공립학교 보낼 목적으로 어학원을 다닐까합니다.
그러다가 하나님이 인도하시면 uc입학 가능성도 열어놓고 있구요..
우선 우리 아이가 초등6학년이라서 가능한 이번 가을학기에 입학시키려는데..
넘 늦었다는 생각에 조급하네요.

혹시 저처럼 어학코스로만 유학오신 분이 계신가요?
있으시면 알려주시면 정말 감사하겠습니다,

사랑이 넘치는 아름다운 교회,,
감사합니다.

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5