도와주세요^^

by 유수정 on Jan 16, 2008
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
정세화 선배님의 소개로 연락 드리게 되었습니다.
저는 연세대학교 교회음악과 졸업생으로서 이번에 신시내티 음대 지휘 전공 시험을 치게 되었습니다.
시험을 치기 전인 2/2(토)까지의 방은 구했고, 그 후에 머물 곳이 없어 연락 드려요^^
도와주세요^^

1. 이름:  유수정        전공:  합창지휘    성별: 여

2. e-mail:   nana070520@gmail.com      한국 전화번호: 053-637-0514

3. 숙박 희망 기간: 2/4(월)~2/10(일)
일리노이 오디션이 2/15(금)인데 그전까지 머물면서 연습과 레슨을 받으려고 해요.
4. 오디션 날짜: 2/2(토)

5. 신시내티 출발 날짜: 2/10(일) 예정

Articles

49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5