알림

다니엘부 공지사항

by 김은정 on Feb 11, 2010
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
눈도 많이 오고 춥기도 많이 추웠던 지난주와 이번주였는데요..
그래도 모두 주님안에서 평안히 보내고 계실 줄 믿어요..^^

2월 4,5,6일 음대 오디션이 있었습니다..
많은 분들이 저희 교회를 통해 신시내티로 오셨다가 오디션 잘 보시고 무사히 다른 도시로 옮겨 가셨어요..
여러모양으로 오디셔너들 섬겨주신 섬김이 분들..너무너무 멋있었어요..
감사합니다..^^

2월 세째주에 다시한번 있을 오디션 기간(2월18일-20일)을 대비하여 많은 분들이 다시한번 섬김이로 섬겨주실텐데요..
우선, 라이드 하실 분들 라이드시간 다시한번 확인해 주시길 부탁드려요..
그리고 우리 모두 힘을 합하여 새롭게 오시는 오디셔너분들께 사랑의 섬김을 전해 드려요..^^

사랑합니다~~^^

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5