알림

5/7 금요예배모임 을 알려드려요

by 찬민 on May 05, 2010
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
여름이 점점 다가오는 듯합니다. 날씨가 더워졌습니다.

이상하게 날씨는 정말 좋은데 왜 저는 목감기가 걸렸을까요..

다들 몸조심 하세요.

이번주 금요모임은 7시에 pioneer park 에서 모입니다.

좋으시죠. 저도 좋습니다.

모두 아다시피 햄버거와 소시지를 먹을듯 합니다. 안집사님 과 권사님꼐서

후원해 주셧습니다.  

늦으면 햄버거와 소시지 없습니다. 늦지 마세요.

그리고 혹시 차편 없으신분은 전화 주세요. 제가 갑니다.

그리고 가능하시면 각 목장별로 음식을 하나씩 준비해 주셧으면 합니다.

햄버거와 소시지만 먹기에는 그들이 너무 불쌍합니다. 꼭 준비해 주세요. 검사하겟습니다.

그럼 금요일 날 보겟습니다. 꼭 오세요.  

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5