알림

다니엘부 금요모임 (1월14일) 안내

by 김은혜 on Jan 12, 2011
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
사랑하는 다니엘부 형제/자매님들,

안녕하세요?
어제 눈이 많이 왔는데, 눈길에 사고나지 않도록 안전운전 하시길 바랍니다.
이번주 금요일(1월 14일)에는 연변과기대의 박바울선교사님이 말씀을 전해주십니다. 모두 참석하셔서 은혜받는 귀한 시간이 되시길 바랍니다.
또한 김경선권사님의 맛있는 육계장도 기대해 주세요.

하나님과 사랑에 빠지는 것은 가장 위대한 연애다.
그분을 찾는 것은 가장 위대한 모험이며,
그분을 발견하는 것은 가장 위대한 인간의 업적이다.
- 어거스틴

모험과 열정이 넘쳐나는 인생은 주님과의 여정에서만 발견되며
우리는 그곳에서 풍성함을 누리게 됩니다.

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5