안녕하세요!!

by 한호성 on Sep 17, 2012
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 저는 한호성이라고 합니다.
이번에 신시내티쪽 (Fairfield)으로 취직이되어서 10월부터 신시내티에서 생활하게 되었습니다.
다름이 아니라 숙소를 정하는데 있어서 지역정보를 얻고 싶어서 이렇게 질문드립니다. 
회사주소는 275 Northpointe Drive, Fairfield, OH인데요. 회사주변 어떤 지역이 좋고 어떤 아파트들이 추천해 주실만 한지 조언좀 얻을 수 있을까요?? 그리고 이왕이면 능력교회 (8501 Montgomery Rd. Cincinnati, OH, 45236)에서도 너무 멀지 않으면 좋을꺼 같은데 신시내티에 대해서는 아무 정보가 없어서요. 조언 좀 부탁드릴께요^^
제 메일 주소는 han.hs.david@gmail.com 입니다.

간단한 정보라도 좋으니 부탁드릴께요!!^^

감사합니다!

한호성 드림

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5