안녕하세요~ 오디션 도움 부탁드립니다..ㅠㅠ

by 곽문정 on Jan 24, 2013
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요~ ^^

한국에서 신시네티 음대에 시험보러 가는 곽문정입니다~

신시네티에 지인도 없고 친구도 없어서 어쩌지 하다가

친구의 친구를 통해 여기서 도움을 요청하면 된다고 해서

늦은감이 있지만 도움을 요청하고자 글을 씁니다.

2월 6일 오전 뉴욕(JFK)에 도착하여 국내선 환승을 할 예정입니다.

공항은 어디로 해야하나요?

숙소부터 하나부터 열가지 모르는것, 어떻게 해야하지.. 걱정이 태산시네요ㅠㅠ

이메일 부탁드려도 될까요..??? moonjeong36@gmail.com

부탁드립니다..ㅠㅠ

Articles

15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5