알림

단기선교 훈련 (3/9)

by 선교부 on Mar 06, 2013
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요? 이번주 토요일 아침 6~8시에 첫 시간, 알고 계시죠? 꼭 참석하셔야 합니다. 혹시 이메일 못 받으신 분이 주변에 계시면 알려주세요. 특별히 전도사님과 임숙경 집사님께서 유스나 요셉부를 확인해 주시면 좋을 것 같습니다.

시간: 3/9일 오전 6~8시

장소: 능력교회 1층 교육관

내용: 영성 훈련 6~7시 (목사님), 역사 공부 7~8시

아시겠지만, 이번 주 인디언 역사는 콜럼부스가 아메리카에 당도하기 전 원주민들에 초점을 맞춥니다. 참고 교재는 파일 크기의 제한으로 이 곳에 올리지 못하고 이메일로 보냈습니다. 그리고 혹시 시간되시면, 영화 한편 (1492: Conquest of Paradise by Ridley Scott, PG-13) 보고 오시면 좋을 것 같아요. 신대륙 발견 500주년 기념 영화로 만들어진 영화이구요, 당시 상황을 이해하는데 도움이 될 것 같습니다.

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5