한국 쿠쿠밥솥 팝니다.

by Jenna on Apr 01, 2013
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

한국에서 직접 가져온 말하는 쿠쿠밥솥이구요. 1년도 채 사용하지 않았어요. 

3-4인용입니다. 

한국에서 24만원정도 준 황동 밥솥이라 밥이 잘 되고 오래 둬도 괜찮구요. 

그래서 $150불을 받고 싶어요. 물론 네고 가능하구요.

220V를 사용하기 때문에 그에 필요한 도란스도 함께 드립니다. 색깔은 빨간색입니다. 여학생이 사용한 것이라 깨끗합니다.

사진은 지금 찍어놓은게 없어서 이메일 주시면 보내드릴께요.

제가 일을 해서 전화를 잘 못받는 관계로 문자만 받겠습니다.

513-828-0306으로 연락주세요. 사진 필요하시면 이메일로 보내드릴께요.

hongjenna0@gmail.com

홍제나

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5