안녕하세요^^ 가을학기 CCM 입학하는 학생입니다.

by 나유민 on May 22, 2013
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요^^

지난 겨울에 오디션 때 한번 방문한적 있었던 나유민이라고 합니다.

오디션 볼때 도움 많이 받고 이번에도 도움을 좀 구하려고 글씁니다^^

아파트 이곳저곳 알아보던 중에 한인 사이트에 있는 아파트 가이드를 보게 되었는데요

거기 적혀있는 번호로 Atkinson APT에 연락을 했는데 결번으로 나와서요

혹시 이 아파트에 살고 계신 분이나 아시는 분은 전화번호를 알려주실 수 있나요?

여기저기 알아보니 이 아파트랑 Fairview APT가 맘에 드는데 

룸메이트가 페어뷰에 전화 해봤는데 몇일동안 안받고 메일로 연락을해도 확인을 안한다고 하네요ㅠㅠ

맘에 드는 곳 모두 이렇게 연락이 안되니까 답답해서 이곳에 도움을 청합니다 ㅠㅠ 도와주세요!!

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5