안녕하세요. 이번 가을학기에 신시내티 석사과정 들어가는 유학생입니다.

by 김성환 on May 25, 2013
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요

저는 올 2월에 CCM 오디션을 보면서 이미 많은 도움을 받은 김성환이라고 합니다.

(흔치 않은 30대 남자 유학생이라 기억이 나실 듯 합니다 ^^;;) 다시 한 번 감사의 인사를 드립니다.

하나님의 은혜로 이번에 입학을 하게 되었는데요.. 학교 근처 아파트들 중 원베드룸이든 투베드룸이든

룸메이트를 구하고 싶어서 글을 남기게 되었습니다.

주위에 남자룸메이트를 구하시는 분이 계시다면 알려주시고,

룸메이트를 어떻게 구해야 하는지, 그리고 그것에 관련된 조언 또한 주시면 정말 감사하겠습니다. ^^

이왕이면 CCM 근처의 아파트를 찾고 있습니다. (걸어서 다닐 수 있는)

그리고 룸메이트가 어렵다면 저렴한 렌트의 원베드룸 아파트를 추천받고 싶습니다.

또한 제가 8월 8일에 출국하게 될터인데,

신시내티에 도착한 후 집을 구하게 되면 이미 늦다는 이야기를 많이 들었습니다.

출국 전에, 늦어도 언제까지는 계약을 하는 게 좋을지 조언 부탁드립니다.

제 이메일 주소는 sunghwank81@gmail.com 입니다.

그럼 즐거운 주말 보내시구요,

곧 뵙게 될 날들을 고대합니다. ^^  

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5