안녕하세요?

by 최하영 on Jun 03, 2013
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요?

너무나 오랜만에 인사를 드리려고 하니 왠지 쑥스럽네요. ^^

목사님, 사모님, 안집사님, 권사님, 또 여러 성도님들 모두 안녕하시지요?

저는 2001년부터 2009년까지 그 곳에 있었던 최하영입니다.

공부 마치고 떠나온 것이 엊그제 같은데, 벌써 5년이 흘렀네요.

저희 가정은 하나님의 은혜로 그사이 둘째도 생기고 잘 지내고 있습니다. 

다름이 아니라 이번 여름에 신시내티 방문을 계획하고 있어서,  7/16-8/16  한 달 SUBLET을 구하고자 합니다.

아이들 아빠는 일주일정도만 저희들이랑 같이 있고, 제가 아이 둘 (여덟 살, 세살) 을 데리고 있을 꺼라 원베드 정도면

되지 않을까 합니다. (투베드도 괜찮고요)

오랜만에 연락드리면서 이런 부탁을 또 드리게 되네요....

이번 여름에 다들 반갑게 만나 뵐 일이 기대됩니다. ^^

최 하영 드림

Articles

12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5