안녕하세요! 갑자기 도움이 필요하여 여기에 글을 남깁니다.

by 김준영전도사 on Dec 30, 2013
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

신시내티 능력침례교회 목사님과 성도님께 먼저 이곳을 통해 인사드립니다.

저는 한국 대전에 위치하고 있는 침례신학대학교 신학과 졸업생이고, 대전 옆동네에서 청소년, 및 담임목회를 하고 있는

아직 젊은 28살 김준영 전도사입니다.

다름이 아니라 신시내티에 도움이 필요한데 지인이 전혀 없어 고민하다가 여기에 글을 남기게 되었습니다.

저희 교회 반주자 자매가 신시내티 대학에 오디션을 보러 1월21일날 가게 되었습니다.

아마도 시카고 공항으로 가서 신시내티 공항으로 갈듯 한데,  우선 도착시간이 시카고에서 21일 저녁 10시(미국시간)입니다.

오디션 테스트는 23일인데 우선 22일날 신시내티 교수에게 레슨이 있어 아마도 21일 밤에 신시내티에 먼저 가서 숙소를 잡아야 하는데 언어도 익숙치 않고, 밤에 시카고 공항에서 신시내티로 가는 비행기 편이 있을지도 매우 걱정입니다.

고로 여기에 답변을 요청하는 것은

21일 밤 10시에 시카고 공항에서  신시내티대학 근처나, 공항으로 올수 있는 가장 좋은 방법과, 

21일저녁부터 23일 오전까지 신시내티 공항이나 학교 주변에(신시내티대학과 가까울수록 좋습니다.) 숙박비 저렴한 2일간 머물수 있는 숙소를  알려 주시거나 도움을 주시면 잊지 않고 꼭 보답하겠습니다.

짧은 시간에 미국 여러 대학원에 피아노 오디션을 보러 가서 시간적 여유와 시간이 없는듯 하여 제가 조금 도와주고자  글을 올립니다.

긴글 읽어 주셔서 감사합니다. 현재 한국은 저녁 9시 반을 향해 가고 있습니다.

성도님들은 하루가 시작 되겠군요, 오늘 하루도 주님안에서 승리하시길 소망합니다. 샬롬,샬롬!

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5