이번에 신시내티로 이사갑니다

by 지준배 on Mar 01, 2015
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 이번에 갑작스럽게 신시내티로 이사를 가게 되었답니다.

우왕좌왕 고민하고 있던 찰라 주변분들께서 능력침례교회에서 도움을 받을 수 있다고 조언 해주셔서 실례를 무릎쓰고 이리 글을 올립니다.

직장은 다운타운에 있는 어린이 병원이고, 아이가 있어 학군을 무시할수가 없어 고민을 하며 찾아보았더니 

많은 분들께서 olde montgomery 추천해주셨는데요... 저희에겐 조금 무리일듯 싶어서  

혹시 저렴하면서도 괜찮은 아파트나 동네를 추천해 주실 수 있으실까 하고 글을 올립니다.

웨스트체스터나 러브랜드, 페어팩스들이 집이 좀 저렴하던데 지내기 괜찮을지 잘 모르겠네요.

소중한 의견 부탁드립니다.

감사합니다.

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5