정착도움 요청할수있을까요?

by 김자영 on Jun 03, 2015
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요? 반갑습니다! 

신시네티 한인교회를 인터넷으로 검색하다 능력침례교회를 찾았습니다.

전 한국에서 중학교2학년 딸과  초등학교4학년 아들과 함께 7얼 7일날 미국 신시네티로 입국하게될 엄마입니다..

아파트는 west chester에 구하게될것 같은데 집을 구한 이후의 모든 정착에 필요한 도움을 주실분과의 만남이 필요해 능력침례교회에 문의합니다. 아이들 학교문제며, 운전면허 시험, 자동차구입 등등 도움주실분이 계실까요?

참고로 전 한국에서  경남진주에서 살고있으며, 예수교대한성결교회 진주벧엘교회를 섬기고있습니다.

제 메일 주소를 남깁니다. 도움주실분 계시면  연락주세요. 감사합니다....

jayoungkim99@hanmail.net

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5