유학생 환영의 밤에 여러분을 초대합니다 ! ( 8월21일 금요일 6:30PM)

by minjoo on Aug 04, 2015
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

유환밤.JPG : 유학생 환영의 밤에 여러분을 초대합니다 ! ( 8월21일 금요일 6:30PM)

☆welcoming night★

안녕하세요 !

신시내티에 유학오신 여러분들을 환영합니다.

아직은 모든 것들이 낯설고 어렵게만 느껴지시죠 ?

이런 두려운 마음이 따듯해지길 바라면서,

저희 교회 청년부에서 준비했습니다.

밥, 선물, 친구..!!! 여러분 가벼운 마음으로 오세요!

신입생, 재학생 그리고 이 곳에 새로오신 모든 분들을 환영합니다.

* 8월 21일 금요일 6:30 PM *

신시내티 능력 침례교회

8501 Montgomery Rd, Cincinnati OH, 45236

김진세 (917 - 239 - 9491)

이윤재 (513 - 800 - 4146)

황보민주 (513 - 602 - 5801)

Ride가 필요하시다면 연락주세요 ! 달려갑니다!

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5