알림

애타게 책을 찾고 있습니다....

by 송성호 on Jul 03, 2007
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하십니까?
지환이 아빠입니다...

제가 책 한권을 애타게 찾고 있습니다.
제목은 " 육이 죽어 영이 산사람, 후쿠시게 다카시" 입니다.

제가 지난 6월 15일(금요일)에 금요모임을 마치고
제가 이삭부 누군가에게 - 제가 기억이 잘 안나서요 -
사모님께 전해 주십사 부탁을 드렸었는데 그분도 깜빡 하셨는지...
사모님께서 아직 못 받으셨다고 하네요...

이책은 제가 사모님께 빌려 봤던 책이고
사모님도 다른 분께 빌리신 책이라고 합니다.

혹시 이 책을 가지고 계시는 분은 저에게 연락주십시요.

Articles

84 85 86 87 88 89 90 91 92 93
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5