알림

2008 여름성경학교 신청하세요!!

by children on May 11, 2008
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
어린이 여러분 안녕하세요!

즐거운 여름방학이 한달 앞으로 다가왔네요
  능력침례교회에서는  “ 2008 여름성경학교”를 준비하고
  여러분들을 초대합니다.

재미있는 찬양과 율동, 그리고 흥미진진한 성경이야기가
  어린이 여러분을 기다리고 있답니다.

여름성경학교에서 만나요~~~

- 기  간 : 6월 11일(수) - 6월 13일(금)   9:30 - 14:00

- 장  소 : 능력침례교회

- 주  제 : 나는 예수님의 제자  

- 대  상 : 만3세 - 6학년 (2008. 9월 학년기준)

- 참가비 : 1인당 5불 (교재 및 중식, 간식이 모두 포함됩니다) ^ ^

- 등  록 : 아래에 답글로 신청해주세요
           1)어린이 이름, 2)나이(만), 3)연락처를 적어주시면 됩니다.

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5