알림

<부모님께>크리스마스 발표 도와주세요!!

by 어린이부 on Dec 15, 2009
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

오는 24일 크리스마스 이브에
어린이부에서도 작지만 귀여운 발표를 준비하고 있습니다.

부모님들께서는 아이들의 역할을 확인하시고
함께 준비해주시기 바랍니다.

유아/유치부 : 연극을 준비합니다. 이미 대본을 받으셨을겁니다.
                    아이들의 연습을 도와주세요, 담당선생님은
                    이지선 선생님입니다.

유년/초등부 여자어린이 : 율동 영상을 각 메일로 보냈습니다.
                                    아이와 함께 연습해주세요.
                                     탄일종과 징글벨도 함께 불러주세요

유년/초등부 남자어린이 : 탄일종, 징글벨, We wish you a merrychristmas를 부릅니다. 부모님들도 아시는 곡이니 집에서 틈틈이 함께 불러주세요

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5