2월 21일 한글 학교 수업에 대해

by 김진영 on Feb 19, 2007
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
날씨 관계로 2주동안 수업을 쉬게 되었네요.조금은 오랜만에 만나는 터라
이번주 수업내용에 대해 알려 드릴께요. 이번주는 선교에 대해서 하구요. 대상 나라는 미국 플로리다입니다. 지난달에 선교지였던 아프리카 말리 기도표를 가져 오세요. 한달 동안 열심히 기도한 친구들에게 작은 선물을 주려고 합니다.
선교수업과 관련해 craft로 발렌타인 카드 만들기도 합니다.

그리구요 이달에 수업이 두번빠진 관계로 다음달 수업료는 10불만 받습니다. 수업료는 매달 첫주에 김진영선생님에게 내주세요. 이번 주는 날씨가 풀린다니 예쁜 친구들을 한글 학교에서 볼 수 있겠지요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5