알림

기도해주세요

by 최루비 on Oct 21, 2009
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
헬로우 에브리원~
이번주 토요일에 운전면허 시험을 보는 최루비입니다.
요 멀리 Loveland에서 살아도 매번 라이드를 줘서 고맙고 미안할 뿐이였습니다. 이번에 면허 따고 차도 사야해서, 시간이 많이 지나기 전에 빨리 했으면 해요. 그래서 한번에 붙을수 있게 많이 많이들 기도해주세요. 언제 생각 날때가 아닌 지금 당장이라도 한번만이라도 기도해주세요. 직장을 다니다 보니까 차가 없이는 일상생활 조차도 너무 힘드네요. 그러니까 기도해주세요, 절실합니다. 기도의 힘을 확실히 믿기때문에 이렇게 부탁드립니다.
한번만 도와주세요~ ^^

" 7.구하라 그리하면 너희에게 주실 것이요 찾으라 그리하면 찾아낼 것이요 문을 두드리라 그리하면 너희에게 열릴 것이니 8. 구하는 이마다 받을 것이요 찾는 이는 찾아낼 것이요 두드리는 이에게는 열릴 것이니라 " {마태복음 7:7-8}

Articles

11 12 13 14 15 16
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5