한국어

나눔

요셉다니엘부 책나눔

댓글 0조회 수 5244추천 수 0
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

Bookshare 2020-07-19 at 4.19.35 PM.jpg

안녕하세요 여러분 신시내티의 요셉다니엘 청년부가 책나눔을 했어요.

그리고 한국으로 가있는 요셉다니엘 청년부 지체들도 책나눔을 한답니다.

Screen Shot 2020-07-25 at 10.00.05 AM.jpg

마지막으로 8월말에 있을 신입생 환영회를위해 청년부 리더들이 화상회의를 진행했어요.

한국에서 교회 소모임에대한 제재가 풀린다니 앞으로 한국에서 있는 청년부는 오프라인 모임을 

다시 가질수 있을거에요. 기대가 많이되네요 ^^

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 104 Next ›
/ 104
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5